Краудсорсинг «Воронеж. Моя поликлиника»

С 1 по 30 июня 2016 г. в нашей области стартует краудсорсинговый проект «Воронеж. Моя поликлиника», в рамках которого воронежцы смогут внести свои предложения по улучшению работы городских поликлиник: взрослых, детских и стоматологических.

С 1 по 20 июня пройдет сбор предложений, которые будут рассматриваться группой экспертов из числа ответственных должностных лиц Воронежа: департамента здравоохранения, главных врачей поликлиник и их заместителей. Список членов комиссии Вы можете посмотреть на странице Эксперты .

C 20 по 27 июня по предложениям, отобранным экспертами, пройдет голосование.

Цель — повышение доступности и качества амбулаторной помощи путем реализации мероприятий, разработанных с учетом мнения жителей Воронежа.

Технология краудсорсинга подразумевает вовлечение неограниченного количества интернет-пользователей в решение различного рода задач.

Давайте попробуем вместе – власть и горожане – обсудить сложившееся положение и найти способы, как улучшить работу наших поликлиник.

Нам важно знать Ваше мнение, и мы обещаем, что каждый голос будет услышан. В информационную эпоху у нас появилась прекрасная возможность усовершенствовать работу своих медучреждений, обмениваться опытом и знаниями с другими горожанами и специалистами в сфере здравоохранения.

Для активного диалога с жителями создана экспертная группа из числа сотрудников департамента и представителей поликлиник Воронежа.

Участие в проекте позволит всем желающим проявить идейную креативность, продемонстрировать нестандартный подход к решению столь серьезных задач.

Узнав Ваше мнение, увидев проблемы Вашими глазами, мы сможем совместно выработать предложения по улучшению работы городских поликлиник и применить их на практике.

Аналогичный проект уже реализован в Москве и показал не только высокую заинтересованность и активность со стороны населения, но и практическую пользу для усовершенствования работы медицинских учреждений.

Нам важно Ваше мнение!

Информация с сайта мояполиклиника36.рф